最新动态 :
  您当前位置:首页 → 质量奖励  → 质量奖励  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
孝感市第五届政府质量奖揭晓
发 布 人:信息中心 8666  次浏览 时 间:2017-03-10

三家企业获奖
孝感市第五届政府质量奖揭晓


  近日,孝感市第五届政府质量奖揭晓。该市三家企业获奖,分别是湖北爱仕达电器有限公司、湖北爽露爽食品股份有限公司、维达护理用品(中国)有限公司。按照《孝感市政府质量奖管理办法》,市政府将对获得"政府质量奖"的单位奖励10万元。
  孝感市于2010年率先在全省地市中启动政府质量奖评选活动,已累计开展评选五届,12家企业榜上有名。政府质量奖是孝感市设立的最高质量荣誉奖,主要授予该市具有法人资格,实施卓越绩效管理模式,在全市行业内处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业和组织,包括提供公共服务的非政府机构。
  政府质量奖的评定在企业或组织自愿申请的基础上,严格标准,优中选优,申报的条件突出"自主创新能力"、"科技含量"、"社会贡献率"等特点,要求必须具有一定的自主创新能力,生产的产品或提供的服务具有一定的科技含量,企业或组织具有较强的成长性,具有杰出的经营业绩或社会贡献,从事生产、经营活动的,其经营收入、利税总额或总资产贡献率三项指标之一在上年度位居市内同行业前茅,最近三年未发生亏损。从事非营利性业务的组织其社会贡献位于全市行业前列。凡是不符合国家产业、环保、质量等政策或近三年出现重大质量、安全和环境责任事故及重大有效投诉的单位不得申报该奖项。
  孝感市政府质量奖的评选对于积极推进质量强市战略,把孝感建设成武汉城市圈副中心城市,实施重点产业倍增计划,提升科技创新能力和经济质量效益具有深远的意义。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心