最新动态 :
  您当前位置:首页 → 专题热点  → 纪检监察  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局发出"家庭助廉倡议书"
发 布 人:信息中心 3791  次浏览 时 间:2017-05-26

筑牢"后院防火墙"
市质监局发出"家庭助廉倡议书"


  "贤妻常念廉政经,好夫为民事业兴"。为深入推进第十八党风廉政宣传教育月活动,强化廉政纪律意识和责任意识,近日,市质监局向全局发出《家庭助廉倡议书》,筑牢党员干部"后院防火墙"。
  倡议书指出,党员干部要正确对待八小时工作之外个人活动事项,树立清廉榜样。家属要常吹家庭"廉政风",常念家庭"廉洁经",常算家庭"廉洁账",当好家庭"廉内助"。
  倡议倡导,要大力践行社会主义核心价值观,弘扬艰苦奋斗、俭以养德的优良传统,在家庭生活中不慕奢华,倡导科学、文明、健康的家庭生活方式,不让腐败有可乘之机。
  本次倡议活动中,市质监局党员干部及其配偶共同签署了助廉倡议书200余份 。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心