最新动态 :
  您当前位置:首页 → 专题热点  → 纪检监察  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局深入贯彻落实市长办公会精神
发 布 人:信息中心 1531  次浏览 时 间:2017-06-05

五项重点工作抓落实

市质监局深入贯彻落实市长办公会精神


  全面贯彻落实市长办公会精神,把思想和行动统一到市政府领导的要求上来。5月31日,市质监局党组中心组组织专题学习,集中原文学习了市长吴海涛同志5月24日在市长办公会上的讲话。会议提出,质监部门要开展好五个方面的重点工作,以实际行动落实市长办公会精神。
  会议重点学习了吴海涛同志在市长办公会上提出的"六讲",达到"三种境界"的要求。会议提出,要深入学习,对照自身实际查找存在的问题和差距,以此指导我们的工作。
  市质监局提出,要做好五项重点工作,以实际行动贯彻落实好市长办公会精神。
  一是统一思想认识抓落实。把思想统一到市长办公会精神上来,切实将之作为做人、做事、工作、学习和生活的行动指南,把智力、能力、精力统一到谋发展抓发展上来。
  二是提高政治素养抓落实。树立"四个意识",特别是大局意识、看齐意识,要维护工作团结、发展大局,向先进单位、先进个人看齐,做好服从大局、服务大局的文章;要跳出质监看质监,跳出质监干质监,提高部门的政治站位;要切实遵守好政治、廉洁、组织、群众、工作、生活六大纪律。
  三是确保安全生产抓落实。要坚决执行有关的法律法规,坚决执行国家的产业政策,坚决落实有关工作责任,确保特种设备安全运行,为经济社会发展服好务。
  四是推进质量强市抓落实。要抓好重点产业、重点行业的质量提升;要通过标准化提升实现"孝感经验"。
  五是主动招商引智抓落实。一方面努力实现引进一家企业落户孝感的年度目标,另一方面,发挥部门职能优势,充分调动各方资源,为企业和产业引进全国知名质量管理专家、核心技术带头人、专利技术拥有者等优秀技术人才。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心