最新动态 :
  您当前位置:首页 → 公示公告  → 公告内容  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
我市21家企业荣登省级抽检"红榜"
发 布 人:信息中心 2499  次浏览 时 间:2017-07-26

连续五年产品质量稳定
我市21家企业荣登省级抽检"红榜"


  7月17日,省质量技术监督局公布了2012-2016年全省产品质量省级监督抽查连续5年合格企业和产品名单,全省228家企业荣登"红榜",我市21家企业榜上有名,占总数的9.2%。
  我市上榜的主要为粮食机械、建材、化工、纸制品、人造板等产品,如恒安(孝感)家庭用品有限公司的卫生纸(纸巾纸、卫生巾等)、维达纸业(湖北)有限公司的卫生纸(纸巾纸、纸面巾等)、金红叶纸业(湖北)有限公司的纸巾纸(卫生纸、面巾纸等)、中顺洁柔(湖北)纸业有限公司的卫生纸(卷纸等)、湖北双环科技股份有限公司的纯碱(农用氯化铵、工业用氢氧化钠等)、湖北永祥粮机粮食机械股份有限公司的碾米机(砻谷机、抛光机)、湖北蓝盾之星科技股份有限公司的防水卷材(防水涂料)、武汉红杉木业有限公司的人造板、孝昌县龙腾水泥有限公司的复合硅酸盐水泥(矿渣硅酸盐水泥)、应城新都化工复合肥有限公司的复合肥料。
  为深入实施质量强省战略,进一步促进企业认真履行质量责任,引导公众消费,推动社会共治,推进产业提质增效升级,省质量技术监督局公布了2012-2016年全省产品质量省级监督抽查连续5年合格的228家企业及产品名单。
  近年来,我市深入实施质量强市战略,一方面通过引导企业技术改造开展质量提升活动,另一方面加大监管力度,产品质量保持高位,特别是近三年来,我市产品质量抽检合格率稳定保持在96%左右,位居全省前列。

点击下载:我市2012年-2016年连续五年省级监督抽查合格企业名单

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心