最新动态 :
  您当前位置:首页 → 信息公开  → 政策法规  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局研究部署瓶装燃气市场管理工作
发 布 人:信息中心 1826  次浏览 时 间:2017-10-20

市质监局研究部署瓶装燃气市场管理工作
成立工作专班落实市政府专题会议要求


  10月17日,市质监局召开该局瓶装燃气市场管理工作领导小组第一次全体会议。会议学习了市政府瓶装燃气市场管理工作专题会议精神,就贯彻落实工作进行了研究部署。会议要求,要从思想认识、工作责任、工作纪律和工作目标四个方面抓落实,切实做好瓶装燃气市场管理工作,向市政府交一份满意的答卷。
  为加强工作组织领导,市质监局成立了由党组书记、局长任组长,分管领导和机关纪委书记任副组长的领导小组,并组建由多个单位骨干人员为成员的领导小组办公室负责日常工作。
  会议要求,一是落实思想认识。要切实将瓶装燃气市场管理工作作为民生工程、发展工程、管理工程以及质监部门再树形象、再谋发展、服务中心、展示能力的重要工程抓好抓实。二是落实工作责任。要抓细。要细化方案,从细节着眼,做好有关工作;要抓实。要对具体工作一件一件抓落实,布置、安排、实施、总结、督办、通报,形成闭环;要抓小。要从每件小事着手,不能忽视任何一个细小环节;要抓全。要有大局观,要站在全局高度,履行好牵头抓总、综合协调和组织领导等工作职责。三是落实工作纪律。工作中要严格遵守各项纪律,做到依法依纪依规。四是落实工作目标。坚决按照市政府的要求,确保各项既定责任目标顺利完成。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心