最新动态 :
  您当前位置:首页 → 专题热点  → 纪检监察  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
党组书记、局长季云堂到市局稽查分局调研
发 布 人:信息中心 1248  次浏览 时 间:2018-01-02

党组书记、局长季云堂到市局稽查分局调研
就加强党风廉政建设提出六条要求


  12月22日,市质监局党组书记、局长季云堂同志到市局稽查分局开展工作调研。党组成员、总工程师周美祖同志,局主责办主任王贤文同志陪同调研。
  在听取了稽查分局局长李庆同志关于党风廉政建设和行政执法工作的情况汇报后,季云堂同志对稽查分局扎实开展党风廉政建设,依法有效开展行政执法工作给予了肯定,对下一步工作提出了六条要求。
  他指出,一是要提高认识,切实抓好稽查分局的党风廉政建设工作;二是要全面落实从严治党的各项责任和工作措施,认真学习贯彻落实党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,要学做结合,防止出现"两张皮"的现象,使"两学一做"常态化、制度化;三是切实履行工作职责,要围绕质量品牌建设、特种设备安全监管等重点方面,依法开展行政执法工作;四是全面完成2017年的工作任务,要做好全年工作的总结,迎接各项考核,争先进位;五是高标准谋划2018年的工作,要从全面从严治党、加强党风廉政建设入手,探索创新履职方法;六是努力提高稽查队伍整体素质,要加强相关法律法规的学习,不断提高履职能力和水平。
  本次调研活动在稽查分局干部职工中引起热议,为了落实好季云堂同志的要求,进一步提升执法人员的业务素质和综合执法水平,市局稽查分局结合工作实际,专门制定了2018年学习培训方案。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心