最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
安陆市质监局执法人员冒雪办理计量投诉案件
发 布 人:信息中心 32939  次浏览 时 间:2018-01-31

 

安陆市质监局执法人员冒雪办理计量投诉案件
  


  1月25日上午,大雪纷飞,安陆市质监局接到投诉案件,刚从外地返回的刘某在某乡镇加油站加油,感觉油量不足。
  在了解基本情况后,该局稽查分局执法人员联合计量检定人员冒着鹅毛般的大雪立即驱车来到该加油站现场,对消费者投诉反映的加油机现场进行计量检定。
  经现场检定数据比对结果显示,该加油机检定误差在允差范围内,检定结论合格。投诉人刘某全程跟踪检定过程,完全认同检定结果。
  投诉者和加油站负责人紧握质监工作人员的手,并深感歉意地说:"这么大的风雪,让大家辛苦一趟,很是过意不去"。下一步,该局将针对加油站计量违法行为开展专项检查。
  

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心