最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局专题研究部署综治工作
发 布 人:信息中心 748  次浏览 时 间:2018-03-07

从四个方面着力
市质监局专题研究部署综治工作


  3月6日,市质监局召开专题会议,研究部署综治工作。会议明确提出,要认真贯彻落实上级关于综治工作的各项要求,抓好自身稳定平安建设,做好综治联系点工作。
  会议传达学习了全市政法工作会议精神和省、市关于做好信访工作的要求,学习了《孝感市综治年度考核结果和"一感两度两率"测评结果运用的暂行办法》及《关于全市社会治安重点管理乡(镇、街、办、场、区)2017年度摘牌和2018年度核定挂牌情况的通报》。
  会议要求,做好平安法治建设和综治维稳工作意义重大。一是要按照上级关于政法工作的部署和安排,提高政治站位、强化责任担当、切实履行维稳第一责任;二是要抓细抓实,切实维护本单位的平安和稳定;三是要抓好"一感两度两率"工作。全面履行综治委成员的职责,加强综治联系点工作,把各项捆绑责任落到实处;四是要配合开展好扫黑除恶专项行动。
  为了落实好综治各项工作要求,市质监局与各直属单位分别签订了《孝感市质监局平安法治建设暨综治维稳工作目标管理责任书》,将综治工作纳入年度目标责任管理。市质监局还成立了综治重点管理联系点工作专班,由局长任组长、分管副局长任副组长,市局、汉川局等四名工作人员为成员。近期,工作专班将赴汉川分水镇研究落实综治工作。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心