最新动态 :
  您当前位置:首页 → 专题热点  → 履职尽责督促检查工作  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
孝感市质监局督查黄麦岭公司特种设备安全工作
发 布 人:信息中心 679  次浏览 时 间:2018-03-09

确保"两会"期间安全生产
孝感市质监局督查黄麦岭公司特种设备安全工作


  为确保全国"两会"期间特种设备安全平稳运行,3月6日,由孝感市质监局和大悟县质监局组成的特种设备安全联合督查组,到湖北省黄麦岭磷化工有限责任公司督查特种设备安全工作。
  督查组采取"四不两直"的工作方式,不打招呼,直接深入到企业一线开展特种设备安全现场检查。重点检查湖北省黄麦岭磷化工有限责任公司在用锅炉、液氨储罐和压力管道的安全运行及管理情况。督查组将发现的安全隐患问题反馈给企业和当地特种设备安全监管部门,要求迅速整改到位。
  检查过程中,孝感市质监局党组成员胡雄文强调,特种设备安全责任重大,尤其在全国"两会"期间,企业要切实落实安全生产主体责任,严格执行各项安全管理制度,落实特种设备安全防范和应急保障措施,将特种设备安全工作做好做实,一丝一毫都不能放松。监管部门要牢固树立"四个意识",提高政治站位,对本地重点部位、重要场所特种设备使用单位开展监督检查,严厉打击各类非法违法行为,严防各类特种设备事故的发生,保障"两会"顺利召开。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心