最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
安陆大悟质监部门春季植树忙
发 布 人:信息中心 512  次浏览 时 间:2018-03-15

安陆大悟质监部门春季植树忙


  "最是一年春光好,植树添绿正当时。"3月12日上午,安陆市质监局组织干部职工来到发展二路毛河公园参加全市义务植树活动,为安陆绿化建设贡献一份力量。
  植树活动中,大家热情高涨,你培土来我浇水,你挥铲来我施肥,团结协作、紧密配合,栽上了一棵棵充满希望的大树,活动现场呈现出一片热火朝天、繁忙的景象。经过一个多小时的奋战,15株树全部按标准栽植完毕。
  为实施好大悟县"生态立县"战略,持续推进"绿满大悟"行动,3月12日,大悟县质监局10余名干部职工,自带镰刀、锄头、铁锹、水桶等工具,集中前往大悟县芳畈镇徐楼村开展义务植树活动。在活动中,干部职工热情高涨,放线、打点、挖坑、把苗、培土、浇水,大家分工明确,相互配合,认真地完成每一个环节,干劲十足,以实际行动积极响应县委、县政府植树造林的号召。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心