最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
全市质监系统8个单位新晋"文明单位"
发 布 人:信息中心 403  次浏览 时 间:2018-03-21

全市质监系统8个单位新晋"文明单位"


  3月15日,孝感市委、市政府通报了2016-2017年度市级文明单位考核结果,我市质监系统汉川市质监局等8个单位榜上有名,其中市级最佳文明单位1个,市级文明单位7个。
  获得市级最佳文明单位的是汉川市质监局,获得市级文明单位的是市质监局稽查分局、市质监局行政许可分局、市质监局城区分局、市信息与标准化所、省纤维检验局孝感分局、市质监局孝南区分局稽查分局、云梦县质监局。
  2016年以来,全市质监系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,以培养和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,以质量强市为抓手,着力开展了产品质量提升、品牌创建、特种设备安全监管等工作,有力推动了全民素质和社会文明程度不断提高。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心