最新动态 :
  您当前位置:首页 → 专题热点  → 学习贯彻党的十九大精神  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
我市首个省级知名品牌示范区通过验收
发 布 人:信息中心 717  次浏览 时 间:2018-03-21

我市首个省级知名品牌示范区通过验收


  3月16日,东山头现代森工产业园"湖北省知名品牌示范区"高分通过省质监局现场考核验收,成为全市首个省级知名品牌示范区,全省仅5个。
  3月15日至16日,省质监局组织质量、品牌、行业方面的专家组成验收专家组,对东山头现代森工产业园"湖北省知名品牌示范区"进行了现场验收。经过座谈交流、听取汇报、查阅资料、企业考察和内部讨论,验收组一致认为东山头现代森工产业园"湖北省知名品牌示范区"创建规划清晰、目标明确、措施可行、成效显著,示范区以"建示范,立产业,创品牌,促发展"为理念,全面加强质量建设和品牌提升,区域品牌建设取得了良好的成效,全面提升了东山头现代森工产业的总体质量水平和品牌影响力,品牌建设工作成效显著,形成了较为鲜明的产业发展特色,达到了创建的预期目标。
  自创建"湖北省知名品牌示范区"以来,东山头现代森工产业园产业质量管理水平不断提升,品牌引领和促进经济社会发展的作用不断增强。园区获得中国驰名商标1件,湖北省名牌产品9个,湖北著名商标5件,参与制定国家标准5项,研发发明专利和实用新型专利14项,2家企业荣获国家高新技术企业,2家企业建立院士专家工作站。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心