最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 图片新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局深入大悟开展驻村扶贫专题调研
发 布 人:信息中心 1317  次浏览 时 间:2018-04-20

市质监局深入大悟开展驻村扶贫专题调研


  4月11日,市质监局党组书记、局长季云堂一行5人,深入大悟县高店乡,与对口帮扶6个村的村委负责人和各驻村工作队进行了座谈,详细了解当地生产状况,聚焦产业发展扶贫。
  座谈会上,各村村委负责人分别详细介绍了本村实际情况、脱贫计划和产业状况,各驻村工作队队长分别介绍了扶贫工作开展情况。季云堂充分肯定了驻村帮扶工作队前期所做的工作,并就下一步帮扶工作,提出了指导意见。他强调,精准扶贫、精准脱贫是党中央和省委、市委作出的重大决策部署,大家要统一思想、提高认识,严格按照市委要求,加大对口帮扶力度,充分利用好各项扶贫政策,确保完成脱贫任务。驻村工作队要在村两委班子的领导下,充分调动党员干部、致富能手、贫困户等各方积极性,群策群力,找到合适的产业发展路径带动共同致富。

  会后,季云堂一行到当地部分贫困户家中进行慰问,并实地察看了扶贫项目建设。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心