最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
市质监局主要负责人深入汉川三星垸原种场开展综治联系工作
发 布 人:信息中心 976  次浏览 时 间:2018-04-25

市质监局主要负责人深入汉川三星垸原种场开展综治联系工作


  4月18日,市质监局党组书记、局长季云堂带队,到汉川市三星垸原种场开展综治联系工作。
  按照市综治委的安排部署,市质监局负责的重点管理乡镇为汉川市三星垸原种场,主要帮助其解决综治基层基础薄弱、人员配备不到位、校园及周边治理不力等问题。按照市综治委提出的各综治成员单位每年到所联系的乡镇检查督办和帮扶指导工作不得少于4次的要求,市质监局开展了这次活动。
  三星垸原种场被市综治委确定为全市综治重点管理乡镇后,场党委加强了平安建设工作,对2018年班子分工进行了调整,明确了1名领导专职专责,落实了4名网格化工作员,建立了场、大队两级网格平台,开展了网格化管理基本操作培训,出台了大队网格中心考核办法。该场加强了校园及周边重点整治,成立了巡逻队,领导带队开展治安巡逻,学校改造资金拨付到位。
  在三星垸原种场,季云堂听取了综治工作汇报,查看了信息网络中心,了解了存在的问题和困难。他强调,做好综治工作需要领导干部靠前指挥,要树立信心,把基础工作做扎实,把问题搞清楚,加强日常防控,紧盯重点的人和事,注重工作方法,通过有力的措施切实把综治要求落实到位。他表示,市质监局将做好上下联通等协调工作,并给予一定支持。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心