最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
大悟县质监局开展"五一"特种设备安全大检查
发 布 人:信息中心 558  次浏览 时 间:2018-05-04

大悟县质监局开展"五一"特种设备安全大检查


  为切实做好期间安全生产工作,保障电梯、锅炉、压力容器等特种设备安全运行,4月30日,大悟县质监局组织专班,开展了特种设备安全大检查行动。
  检查做到了"三个突出":突出人员密集场所和重点行业;突出危险性高和使用频率高的设备;突出"四不两直",不打招呼,直插现场检查。检查人员对辖区的新世纪超市阳光嘉园店、金色华府酒店、招商液化气站和鑫磊农林股份有限公司等单位的在用特种设备运行状况进行了检查,共检查电梯5台、压力容器3台、锅炉2台以及压力表、安全阀等安全附件8个。


  对现场发现的超市自动扶梯口无人值守、个别在用压力表计量检定超期等问题,大悟县质监局要求立即整改到位。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心