最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
我市开展QC小组活动成果撰写培训
发 布 人:信息中心 1186  次浏览 时 间:2018-05-04

我市开展QC小组活动成果撰写培训


  近日,孝感市质协与湖北省质量协会联合举办了"孝感市QC小组活动成果撰写培训班"。
  培训为期两天。中质协、省质协全国质量管理小组高级诊断师、评审组长对我市三江航天、电力系统、爱仕达集团、维达纸业、鸿连实业等单位100多位质量管理小组成员进行培训。培训内容涉及质量管理小组活动基础知识,质量管理小组活动准则(T/CAQ10201-2016),质量管理小组活动常用的工具及使用、成果报告的撰写,成果发表与评价等。培训还进行了专业考核,由省质量协会颁发考核合格证,可以参与全省的QC交流。
  近年来,孝感市大力开展群众性质量提升活动,优秀质量管理小组和质量成果涌现,在全国、全省都有很大的影响。针对《QC小组活动准则》(T/CAQ10201-2016)的适用,市质量协会为了贯彻落实党中央《关于开展质量提升行动的指导意见》,帮助企业运用新正确指导开展QC小组活动,应会员单位邀请,联合省质协在孝感市举办专场培训班,为2018年的成果发布再创佳绩打下坚实基础。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心