最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
汉川市开展"千人百企"标准化工作培训
发 布 人:信息中心 629  次浏览 时 间:2018-09-14

汉川市开展"千人百企"标准化工作培训


  "谁制定标准,谁就拥有话语权;谁掌握标准,谁就占据制高点。"在汉川举办的"千人百企"标准化工作培训会上,省标准化与质量研究院国际标准化研究所所长、省标准化学会秘书长陈琼高级工程师的讲课让与会人员印象深刻。
  9月12日,汉川市质监局召开了"千人百企"标准化工作培训会,来自全市43家企业的负责人或标准化管理人员等60余人参加培训。
  培训会上,陈琼重点讲解了新修订的《中华人民共和国标准化法》、企业标准信息公共服务平台操作指南、企业标准编写相关标准解读等三个方面的内容。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心