最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 图片新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
喜讯:我局办公室方刚同志上榜《孝感日报》创刊60周年突出贡献特约记者(通讯员)
发 布 人:信息中心 826  次浏览 时 间:2018-11-12

 喜讯:我局办公室方刚同志上榜《孝感日报》创刊60周年突出贡献特约记者(通讯员)

      笔耕不辍终结硕果,孜孜不倦谱质监华章。从118日召开的《孝感日报》创刊60周年座谈会上传来喜讯,市质监局办公室方刚同志受到市委宣传部、孝感日报社联合表彰,获得“《孝感日报》创刊60周年突出贡献特约记者(通讯员)”称号。全市60人受到表彰,市直仅22人上榜。

      方刚同志从上世纪90年代起,一直从事新闻宣传工作,特别是近10年来,负责我局简报编写、政务信息编写、新闻宣传、网站、微信建设等工作。以《孝感日报》为主要载体,他先后发表各类报道1800余篇,许多稿件相继被《中国质量报》、《湖北日报》、人民网、凤凰网转载或采用。因为他的努力,我局连续多年被市委、市政府、省质监局表彰为政务信息和新闻宣传“先进单位”,该同志也连续多年获得“孝感日报优秀通讯员”、省质监局新闻宣传先进个人、市委、市政府新闻宣传先进个人,2009年获得全国质检系统新闻宣传先进个人(全省仅2人)。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心