最新动态 :
  您当前位置:首页 → 新闻动态  → 质监新闻  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
应城市质监局专题培训会服务盐化企业质量提升
发 布 人:信息中心 2255  次浏览 时 间:2018-12-06

应城市质监局专题培训会服务盐化企业质量提升

 

      为加快盐化产业质量提升速度,促进盐化产业快速发展,1115, 应城市质监局和湖北省质检院举办了全市盐业、化工企业质量提升培训会,来自新都化工、湖北双环公司等40余家盐化企业的质量管理人员和标准化工作人员参加了培训。

      培训聘请了2名省质监局培训中心质量管理和标准化方面的专家,利用一天的时间为企业相关人员讲授了盐业、化工企业质量管理、体系认证、企业标准制修订、标准申报等知识。

       盐化产业是应城市的支柱产业,该市质监部门在全面开展质量提升行动的基础上,重点开展了对盐化产业的质量提升。为了取得实质性的效果,该局将盐化产业的提升作为专题项目申报到省质监局,在资金和技术方面给予大力支持,并专题组织了对盐化产业的调研活动,了解企业在质量提升方面的需求和短板,充分利用质监系统在技术和管理方面的优势为企业开展产品检验、实验室能力比对、标准制修订方面的服务。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心