最新动态 :
  您当前位置:首页 → 信息公开  → 指南年报  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
孝感市质监局2015年信息公开年度工作报告
发 布 人:信息中心 3217  次浏览 时 间:2016-01-11

孝感市质监局2015年信息公开年度工作报告


  现将2015年度信息公开情况报告如下:
  一、主动公开信息情况
  我局通过多种途径进行政府信息主动公开,一是在孝感市质监局门户网站、湖北省质监局门户网站和孝感市政府门户网站发布信息;二是在《孝感日报》和孝感电视台等主流媒体发布重要信息。
  二、依申请公开信息办理情况
  2015年我局已主动公开政府信息421件。通过孝感市政府门户网站 "公众诉求"和孝感市质监局门户网站"留言箱"受理信件54件,已全部办结。
  三、信息公开工作好的做法
  (一)领导重视。局党组高度重视政务公开工作,我局指派专门机构和专职人员负责政府信息公开工作,提供必要经费保障。
  (二)制度和培训。我局于2015年新编且印发了《孝感市质监局门户网站信息发布管理办法》,并组织了信息公开工作培训。此后,一直严格按照有关制度,执行政府信息公开工作,定期对工作人员进行监督检查和考核指导,确保此项工作规范、有效开展。
  四、信息公开工作中存在的问题及改进情况
  我局的信息公开工作还存在一定差距,主要表现在内容有待进一步完善,形式有待进一步丰富。我们将以《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,采取有力措施,不断加强信息公开各项工作。
  六、其他需要报告的事项
  无。

 

 


  孝感市质量技术监督局
  2016年1月11日  

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心