最新动态 :
  您当前位置:首页 → 消费常识  → 常识内容  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
购买洗衣机注意事项
发 布 人:信息中心 14926  次浏览 时 间:2016-10-27

购买洗衣机注意事项


  1、首先要挑一些牌子老、质量好、信誉高的品牌,因为这些牌子的产品一般都经过国家有关部门的技术检测,安全性能良好、洗净比、脱水率、磨损率、噪声等符合国家标准。
  2、购买时,打开包装,观察洗衣机外壳表面有无划伤、擦伤,操作面板是否平整,塑料件有无翘曲变形、裂纹等,旋钮、开关等安装是否到位,脱水盖板翻转是否灵活。
  3、转动洗衣旋钮,有无卡住现象,最终是否恢复到零位;接上电源,打开洗衣旋钮,看运转是否正常,有无异声;打开脱水旋钮,看运转是否平稳,声音振动有无异常;掀起脱水盖板,看刹车是否迅速,平稳;脱水结束有无蜂鸣声。
  4、看排水管、电源线是否完好,安装是否牢固。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心