最新动态 :
  您当前位置:首页 → 消费常识  → 常识内容  → 详细内容 字体大小:【 小 中 大 】
如果选购取暖器?
发 布 人:信息中心 13796  次浏览 时 间:2016-12-24

如果选购取暖器?


  目前,市场上电暖器品种大致可分为远红外石英管电暖器、油汀电暖器和采用新技术的电热膜电暖器等几类。消费者如何挑选出热效率高的电暖器呢?挑选时将不同电暖器放在同一水平线上,在每一个电暖器前后1米处放置温度计预备测温,分别记录开机前、开机5分钟及开机30分钟不同温度计显示的温度,然后进行比较,即可选出热效率高的电暖器。
  另一个消费者最关注的因素当然是产品的价格。由于原材料的选用和加工工艺的不同,产品的价位相差还是较大的。有些电暖器由于采用优质原材料,先进的生产工艺,成本较高,价位可能略高于其他同类产品,但如果考虑到安全性和使用寿命都因此而大大提高,这还是值得的。
  此外,取暖器是国家实行强制性认证的产品,消费者要认清"CCC" 标志,没有该标志的产品不能买。

鄂ICP备06004591号     鄂公网安备 42090202000150号   

要求浏览器版本:IE 8.0以上       最佳分辨率:1024*768以上   技术支持:孝感市质量技术监督局信息中心